Сова полярная
Я не люблю спорить, я сразу бью в нос!

И так, приступим...
Я не любитель сообщений и переписки, да и как говорил один умный человек - "невозможно донести все свои чувства по телефону", /а это контакт, ещё более угнетает/. по этому, мой обзор не будет столь красноречив как у Елены.

К тому же я довольно своеобразно изъясняюсь по этому, мой бредовый обзор читать не рекомендуется!

Вторые Ярославские Голодные Игры, (рассказ от трибута дистрикта #6)

"3", "2", "1"! объявили старт, и я кинулась к рогу изобилия за сумкой. Сумку я чуть ли не вырвала из рук трибута дистрикта #1, - и сразу подумала о тех гламурных дамочках, что дерутся из-за какой-нибудь фигни на распродажах. Брррр, мурашки по коже, к тому же, как мне показалась на лице Елены, (трибута дистрикта #1), расцвела подозрительная ухмылочка – (двойное брррр). Сумка кстати оказалась очень неудобной.
Я спряталась в лесу, и перед тем как начать своё занимательное путешествие, я проверила содержимое сумки, что я с такой жестокостью вырвала из рук Елены. – ремень, зубная щётка, лекарство то осы убийцы, сок и полотенце «вафелька» :з

Сначала я вообще не понимала, что от меня требуется, к тому же этот мой топографический кретинизм… (рукалицо).
И, таким образом я оказалась у места которое ка карте было отмечено как – «какое-то место =) », звучало интригующе, и я там облазила всё и вся, но это оказалась лишь помойка из кирпича, - ах, какое разочарование…
Следующей жертвой тупизма стала карта, я долго пыталась по ней сориентироваться, в основном опираясь на лес, рог изобилия и «какое-то место». Когда до меня более-менее дошло что надо делать, я отправилась на поиски забора.


Спустя несколько метров «наши взгляды встретились», - я увидела Сашу из дистрикта #10, увидев эту улыбку и взгляд человека жаждущего кровопускания, я сотню раз про себя проматерилась и бросилась в другую сторону, /не хочу так сразу помирать!/ Спустя две минуты бега, я осознала что опять заблудилась =_=
Прошло совсем немного времени после нашей последней встречи с дистриктом #10, и вот опять он… (новые нецензурные слова), но только благодаря этой встрече я вышла на организаторов, которые подсказали в которую сторону идти.
Чтобы спокойно разобраться со стольными вопросами по карте и заданию, я спустилась вниз в поле и спряталась в высокой траве.
На карте было на писано основное задание – зашифрованное слово, (я опять долгое время не догоняла что делать…), в итоге поползла в сторону лагеря. Вот там-то и началось «мясо» >_>


Союзы, и предательство…
Сначала заключила союз с дистриктами – Александрой, Лерой и Лерой-Лисой.
Александра помогла с основным заданием по расшифровке слова.
А в то время Лера-Лиса зачем-то пошла в один из корпусов лагеря, следом за ней туда направились Елена и морпех (именно так мы стали называть трибута дистрикта #10). Сама не знаю зачем, но проявив полнейшее отсутствие логики и чувства
самосохранения, я двинулась спасать Лису. Я пыталась отвлечь Елену на себя, чтобы дать Лере хоть какой-то шанс, но тщетно, Елена непробиваема… И тут пришёл ещё один Александр, не помню из какого дикстрикта, и помнить нехочу, он меня убил! Как компенсацию я попросила его чтобы он донёс меня до пункта воскрешения, но увы, меня понесли на ручках только метр, - пфф, я в обиде!
Когда меня воскресили, мы с Сашей подружились, и заключили союз
:laugh: Решив, что сначала надо убить профи-Катона, а после друг с другом разберёмся.
Саша-убиваша заключив союз со мной, автоматически заключил союз с Лерой, Лерой-Лисой и Александрой, он помог нам с заданиями, а мы помогали ему.
Уже становится лень писать, поэтому перейду к самому запоминающемуся!

У меня было задание убить Леру, и выполнив это задание, я разрушила союз, из-за чего на меня напала Александра, ставшая моей следующей целью (на протяжении оставшегося времени игры).
Из-за жажды мести мне пришлось убить Наташу (причём очень подлым образом), но прежде, когда объявили о наводнении, я с последней жизнью побежала в укрытие, но обожеможеньки! Опять дистрикт #10, он поймал меня за руку обещая утопить, но когда я объяснила что у меня сейчас одна цель, - отомстить и перерезать глотку сестрёнке, надомной сжалились, за что ему большое СЭНЬКС, (причём меня не убивали не один раз), профи-Катон, ты крут!
К сожалению, отомстить сестрёнке Александре мне так и неудалось.

Следующие действия я не могу описать, это возможно только на языке жестов :D

Перейдём сразу к финальной битве;
Объявив что арена рушится, и начинается финальная битва, организаторы приготовили для нас «сюрпрайз», - теперь для драки нам будет отведено не только маленькое пространство, но и будут предоставлены ходячие мертвецы по краям арены, каждый погибший трибут становится одним из ходячих и так же может продолжать рвать повязки с тех что остались в живых.

Меня быстро убили – ну разумеется, это был Саша–убиваша из дистрикта #8. И – «ура я ходячий!». Теперь я болела за Наташу, которую так подло предала и убила, и на этот раз, в образе зомби я была её «ангелом хранителем» - пытаясь сорвать хоть одну повязку с её противников.

Итог – Наташа, кошка у которой 6 жизней, победитель вторых голодных игр проводимых в городе Ярославле.


Лично я довольна таким исходом :)

Было очень интересно и круто, и плевать, что ноют все мышцы, и я знала что меня убьют, и даже не думала что доживу до финальной битвы, да ещё с двумя рестартами! Очень жду третьих «голодных игр», и обязательно буду участвовать!

p.s. Несмотря на то, что я лично не смогла отомстить сестре, в финальной битве её убил какой-то другой дистрикт ;)

 

и фото :lip:


@темы: Мысли вслух